Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
wünscht das gesamte Team der atrego GmbH
Wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und das erwiesene Vertrauen. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer Kooperation und stehen Ihnen gern mit vollem Engagement zur Seite. Blicken wir gemeinsam mit Energie und Zuversicht nach vorn.
Damit Ihr Energiespeicher gut gefüllt ist, haben wir ein kleines Rezept beigefügt, welches da sehr hilfreich sein kann.
Rezept Butterhupferl
Zutaten: 280g weiche Butter, 350g Mehl, 80g Puderzucker, 2 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Vanillepuddingpulver, 1 TL Backpulver, ½ Fläschchen Butter-Vanille-Aroma, 1 Prise Zimt, Staubzucker für die Dekoration
Zubereitung: Mehl mit Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. Ca. 2cm große Stücke abteilen und zu Kugeln formen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft 15-20min backen. Fertige Kugeln mit Staubzucker dekorieren.
....und jetzt nur noch genießen!
|